Keuntungan Berbisnis dengan Sistem Dropship


1. Mudah untuk dimulai

Ayo daftar jadi reseller/dropshipper udibis, lihat produk apa saja yang akan sobat jual, promosikan produk kepada calon pembeli.

2. Tanpa harus Stok Barang

Inilah keuntungan sistem dropship, tanpa mengeluarkan biaya untuk stok barang, sobat cukup fokus promosi berjualan saja.

3. Jualan dimanapun bisa

Infrastruktur jaringan internet di Indonesia sudah berkembang baik, peluang usaha untuk berjualan ke seluruh Indonesia terbuka lebar dengan udibis.

4. Anti Ribet

Dengan sistem dropship, sobat tidak harus membuang waktu dan tenaga yang besar, cukup duduk santai saja dengan gadget dan laptop.

5. Modal Minim

Tanpa modal yang besar, bisnis online dropship ini sudah bisa dijalankan, mau kan?

6. Pasti Untung

Solusi untuk mendapatkan keuntungan dan penghasilan tambahan.

Keunggulan menjadi Dropshipper Udibis

1. Ribuan Produk Fashion Menarik

Peluang berjualan produk fashion di Indonesia sangat besar, apalagi dengan berbagai produk fashion yang menarik dan variatif.

2. White Label Dropship

Udibis memastikan setiap order yang dikirim bukan atas nama udibis melainkan atas nama Toko Online Dropshipper.

3. Cek Stok online

Cek Stok Online 24 jam. Sobat sebagai dropshipper bisa mengakses informasi mengenai ketersediaan stok barang.

4. Tracking Order

Udibis akan memberitahukan informasi kepada dropshipper perihal status order via email dan sms, apakah order diproses, dikirim, dibatalkan.

5. Garansi Retur

Garansi retur 30 hari sejak barang diterima, produk bisa ditukar jika tidak sesuai.

6. Bonus Perlengkapan Berjualan Online

Gratis ratusan Display Promosi untuk berjualan online.

Ulasan member

  • "Setelah berjualan produk udibis saya dapat penghasilan sampingan yang lumayan, bisa transaksi dimanapun,kapanpun, mudah, produknya banyak,lengkap dan sesuai dengan kebutuhan fashion masa kini."

    - Tya Rachmawaty -
  • "Alhamdulillah bisnis yang menguntungkan, setelah jualan produk Udibis, saya dapat penghasilan sampingan, dan ilmu bisnis online, awalnya cuma jual lewat BBM, sekarang udah bercabang ke marketplace, fitur nya oke mantap deh, ga ribet, barang oke,kualitas oke punya, produk nya oke banget. Kuliah Lancar,rezeki pun lancar.."

    - Dian Nur Annisa -
  • "Pertama sih ragu, tapi akhirnya saya coba juga. Orderan pertama, memuaskan, kedua dan ke tiga sangat memuaskan. Akhirnya saya terus memilih udibis hingga saat ini.Dengan tampilan web base yang bener bener mudah dimengerti, bahkan oleh orang awam sekalipun. Pesanan, cek stok, dukungan cs, konfirmasi pembayaran semua jadi satu. Jadi gak perlu lagi konfirmasi lewat sms smsan lagi, plus ada kontak wa yang bisa dihubungi. Saya puas, konsumen saya puas. Mantab lah. Terimakasih Udibis."

    - Dicky Kuntarto -
Daftar Sekarang